Theater AG für Kinder und Jugendliche

Unter der Leitung von Désirée Semder sucht die Theater-AG immer Laienschauspieler oder welche, die es werden wollen.

Immer freitags ab 16:30 Uhr treffen sich die Kinder und Jugendliche (Grundschulalter und älter) im Gemeindehaus St. Thomas.

Erwachsene, die mithelfen möchten, die Kinder und Jugendlichen an diesem Nachmittag zu begleiten, setzen sich bitte mit Frau Semder ( 7375) in Verbindung.

Die Theater AG und die Kinderkirche benötigen Requisiten…
Jedes Jahr zu Weihnachten fehlt es an Verkleidung! Wer noch aussortierte Hüte, Schals, Tücher, Felle oder Stoffe hat, kann diese im Gemeindehaus abgeben oder bei Désirée Semder anrufen (05326/ 7375).  Gerne nehmen wir auch (Samt-)Vorhänge und würden diese zu Umhängen nähen lassen.

Hausaufgaben und mehr

Jeden Dienstag ab 15:00 Uhr gibt es in der St.-Thomas-Gemeinde in Wolfshagen im Harz dieses Angebot.

Alle Mädchen und Jungen - nach dem Glauben wird nicht gefragt - können im Jugendraum mit Frau Almut Bremer für die nächste Klassenarbeit üben, Hausaufgaben erledigen, sich bei Lernschwächen beraten lassen oder zu anderen Frages des täglichen Lebens "ausquatschen".

Bitte beachten Sie auch die Hinweise in unserem aktuellen Gemeindebrief.